Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2012 – 2013

Senin, 6 Mei 2013

Program Pasca Sarjana Pendidikan Matematika (S-2) STKIP Siliwangi Bandung membuka Pendaftaran Mahasiswa Baru untuk Tahun Akademik 2013-2014. Penerimaan Mahasiswa Baru Tersebut dilakukan secara terintegrasi berdasarkan dua seleksi seleksi, yaitu:

1.  Pemeriksaan pemenuhan persyaratan administrasi.
2.  Mencakup penilaian kemampuan akademis calon mahasiswa berupa tes potensi akademik dan wawancara.

Persyaratan Umum:

1.  Pendaftar merupakan lulusan S-1 Perguruan Tinggi yang terakreditasi dalam cakupan bidang keilmuan yang sesuai.- Memenuhi nilai minimum TOEFL ITP 450
2. Pendaftar diharuskan mengisi formulir pendaftaran dan mengembalikan beserta lampiran persyaratan:- Bukti pembayaran pendaftaran mahasiswa baru sebesar Rp 750.000,00(sudah termasuk jas almamater)- Fotocopy Ijazah dan Transkrip Nilai Akademik yang dilegalisasi (sebanyak 2 rangkap)- Surat rekomendasi dari 1orang Guru Besar/Doktor dan 1 orang Ketua MGMP/Kepala Sekolah- Pas Photo berwarna ukuran 4 x 6 dan 3 x 4 (masing-masing 4 lembar)

informasi selengkapnya download Brosur Pasca Pendidikan Matematika